В Богучанском районе водитель насмерть сбил мужчину и скрылся

В Богучанском районе водитель насмерть сбил мужчину и скрылся
В Богучанском районе водитель насмерть сбил мужчину и скрылся

В Богучанском районе неизвестный водитель насмерть сбил 40-летнего жителя села Богучаны и скрылся с места происшествия. Дорожный инцидент произошел 15 октября на 216 км автодороги Канск-Абан-Богучаны в районе поселка Чунояры, уточнили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Один из проезжающих водителей сообщил в дежурную часть МО МВД России «Богучанский» о том, что на краю проезжей части он заметил тело мужчины. На место, указанное очевидцем, выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что травмы, несовместимые с жизнью, мужчина получил в результате автонаезда. Сотрудникам полиции удалось установить личность погибшего и сообщить родным о его гибели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сотрудники Госавтоинспекции просят свидетелей дорожно-транспортного происшествия сообщить известные им подробности по по телефонам: 02, в Богучанском районе — тел. 21-153, 21-544.

В Норильске водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии

В Боготоле пьяный мотоциклист, сбивший пешехода, скрылся с места ДТП


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)