В центре Красноярска участник ДТП устроил стрельбу из пневматического пистолета

В центре Красноярска участник ДТП устроил стрельбу из пневматического пистолета
В центре Красноярска участник ДТП устроил стрельбу из пневматического пистолета

В Красноярске во время конфликта между тремя участниками ДТП один из них разбил стекло в автомобиле другого, выстрелив из пневматического пистолета.

Вечером 2 августа на ул. Ленина недалеко от автобусной остановки «Площадь Революции» произошло столкновение двух легковых автомобилей и внедорожника. Водители транспортных средств начали выяснять отношения. Во время конфликта один из них вытащил пневматический пистолет и выстрел в стекло машины оппонента, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Затем стрелявший мужчина сел в свой автомобиль и покинул место аварии.

Ориентировка на водителя и автомобиль была передана сотрудникам патрульно-постовой службы, которые задержали беглеца недалеко от места аварии. Им оказался 23-летний неработающий житель Красноярска. В момент задержания он отказался проходить медицинское освидетельствование, хотя полицейские подозревали, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, уточнили в пресс-службе.

В отношении задержанного составлено 2 административных протокола за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и оставление места ДТП, а также возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Красноярец открыл стрельбу по автомобилям на федеральной трассе

В Красноярске задержан молодой человек, открывший стрельбу по трамваю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)