В Красноярском крае 11 человек погибли в столкновении двух автобусов

В Красноярском крае 11 человек погибли в столкновении двух автобусов
В Красноярском крае 11 человек погибли в столкновении двух автобусов

09:38  Опубликован список пострадавших в ДТП на трассе М-54 в Красноярском крае

Рано утром 9 июля в Балахтинском районе Красноярского края в результате лобового столкновения рейсового автобуса с микроавтобусом погибли 11 человек, еще 4 человека госпитализированы с различными травмами. Трагедия произошла в 5:30 на 143 км трассы М-54 «Енисей» в 30 км от Балахты, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По предварительным данным, рейсовый автобус Hyundai, следовавший по маршруту Кызыл-Красноярск, под управлением 59-летнего водителя, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz рейса Лесосибирск-Шушенское. В результате аварии погибли 10 из 15 пассажиров микроавтобуса и водитель. В рейсовом автобусе погибших нет, однако 9 человек были госпитализированы в Балахтинскую ЦРБ с различными травмами.

На место происшествия выехал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и начальник ГУ МВД по краю генерал-лейтенант полиции Вадим Антонов. Проводятся спасательные работы и следственные действия, устанавливаются личности погибших. Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют регулирование движения транспортных потоков на федеральной трассе.

В ликвидации последствий аварии участвует 56 человек и 16 единиц специализированной техники, из них от МЧС России 32 человека, 4 единицы техники, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)