Утром из-за гололеда на трассах в Емельяновском районе произошло 12 аварий

Утром из-за гололеда на трассах в Емельяновском районе произошло 12 аварий
Утром из-за гололеда на трассах в Емельяновском районе произошло 12 аварий

11 октября из-за выпавшего снега и гололеда в Емельяновском районе зарегистрировано уже 12 дорожно-транспортных происшествий. На месте работают сотрудники ГИБДД. Как пояснили «НКК» в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, все аварии мелкие, погибших и пострадавших нет.

В настоящее время специалисты ведут подсыпку загородных дорог на поворотах, подъемах и спусках. На особом контроле – дивногорская трасса: там техника работает с раннего утра.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям транспортных средств поменять летнюю резину на зимнюю, выбирать скорость движения с учетом погодных условий, видимости и конкретной ситуации на дороге, всем сидящим в автомобиле пристегиваться ремнями безопасности.

В случае ухудшения погодных условий Госавтоинспекция выставит дополнительные наряды дорожно-патрульной службы на аварийно-опасных участках.

В Красноярске инспекторы ДПС переходят на усиленный вариант несения службы с 11 по 13 октября. Количество патрулей на дорогах города будет увеличено на четверть.

Трассу М-54 в Красноярском крае завалило снегом


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.