В Партизанском районе загорелся грузовой поезд

В Партизанском районе загорелся грузовой поезд
В Партизанском районе загорелся грузовой поезд

В Партизанском районе на станции «Кравченко», относящейся к железнодорожной ветке «Абакан-Тайшет», загорелся грузовой поезд. Сообщение о возгорании тяжелой техники на грузовой платформе в составе грузового поезда №2074 поступило в дежурную часть в 7:29 часов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

В 7:43 часов со станции «Саянская» на тушение пожара выехал пожарный поезд. От МЧС к ликвидации возгорания было привлечено 4 человека и 2 единицы специализированной техники.

В пресс-службе Красноярской железной дороги сообщили, что возгорание ликвидировано. В настоящее время проводится обследование поезда, выясняются причины возгорания и ущерб от пожара. Движение поездов в связи с инцидентом нарушено не было.

В Уярском районе загорелся электровоз грузового поезда


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами