В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица

В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица
В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица

Участковый уполномоченный в ЗАТО Железногорск завершил проверку по факту нападения животного на молодого человека в поселке Подгорный.

29 октября в полицию Железногорска поступило сообщение о том, что в больницу Сосновоборска был доставлен молодой человек с травмами, похожими на укусы крупного животного. Однако, как пояснил сам пострадавший, на него напали бродячие собаки.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, в ходе проверки полицейские установили, что травмы мужчина получил в результате нападения медведицы. Дикое животное содержалось в клетке на территории базы отдыха «Вечный зов» в п. Подгорный. Сотрудники заведения подтвердили, что молодой человек нарушил безопасное расстояние — перелез через металлическое ограждение и подошел слишком близко к клетке с хищником.

Увидев происходящее, владелец базы незамедлительно предпринял меры по предотвращению нападения и отвез пострадавшего в больницу. А затем, с его слов, выпустил медведицу в таежный массив.

Хозяин базы привлечен к административной ответственности за ненадлежащее содержание животного.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.