Меню Поиск
USD: 73.7 +0.13
EUR: 86.82-0.34

Из ачинской районной больницы сбежал осужденный за убийство рецидивист

Фото предоставлено ГУФСИН Об исчезновении осужденного сообщили в краевом ГУФСИН.

Осужденный Голиков М. В. 1978 года рождения сбежал из Ачинской межрайонной больницы № 1. Отсутствие заключенного обнаружили при проведении проверки сотрудники  ИУФИЦ ИК-31.

Мужчина отбывает наказание за убийство, разбой и умышленное уничтожение чужого имущества. Изначально он приговорен к 20 годам лишения свободы. Год назад суд заменил Голикову неотбытую часть наказания принудительными работами на срок 5 лет 3 месяца.

Из-за болезни осужденного доставили на лечение в МРБ. Как рассказали сотрудники больницы, Голиков сбежал в ночь на 5 мая. По мобильной связи не доступен (осужденным к принудительным работам не запрещено иметь телефоны и пользоваться ими).

Из-за отсутствия более 24 часов осужденный признан уклоняющимся от отбывания принудительных работ и объявлен в розыск. За побег он может получить новое наказание.

Приметы разыскиваемого: рост – 180 см, полный, волосы отсутствуют, может носить бороду.

Особые приметы: на левом предплечье около локтевого сгиба шрам 6 см, на левой ноге 16 послеоперационных шрамов по 4-5 см.

Также имеется татуировка на левой голени (карты, череп, шприц, паутина).

Преступник неоднократно судим, легко входит в доверие.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении осужденного, просьба сообщить по телефонам: 8(391) 223-09-31, 8 923 579-04-57.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео