Избивавшего щенка красноярца поймали на закладках наркотиков

Избивавшего щенка красноярца поймали на закладках наркотиков
Избивавшего щенка красноярца поймали на закладках наркотиков
Снимок экрана

Сотрудники красноярского госнаркоконтроля и профильного отделения полиции задержали жителя города по подозрению в сбыте синтетического наркотика в крупном размере. 30-летний мужчина готовил закладки в Свердловском районе.

В момент задержания при мужчине обнаружен сверток с порошкообразным веществом, упакованным в полиэтилен.

В ходе исследования было установлено, что это синтетический наркотик общей массой почти 200 граммов, — рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Как пояснил сам закладчик, курьером он устроился две недели назад через интернет. Наркотик купил для дальнейшей перепродажи.

Также он признался, что у него есть еще одно правонарушение – избиение собственного щенка ротвейлера. Происшествие попало на камеры видеонаблюдения в одном из подъездов дома в Свердловском районе.

Мужчину арестовали, на него заведено уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере». Закладчику грозит до 20 лет лишения свободы.

По факту жестокого обращения с животным красноярская полиция проводит проверку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 сентября 2022
Житель Курагино на глазах дочери убил собаку, потом избил жену
В весьма драматичной истории, произошедшей в Курагино Красноярского края, сейчас разбираются полицейские. Возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Угроза убийством
23 июля 2022
Пьяный житель Красноярска забил йорка во дворе дома
Израненную комнатную собачку жители Красноярска обнаружили в ночь с 21 на 22 июля во дворе дома, расположенного в Октябрьском районе.
21 июля 2022
На севере Красноярского края мужчина выбросил собаку в мусорный контейнер
Сотрудники полиции Норильска проводят проверку по факту жестокого обращения с собакой. Об этом сообщили в пресс-службе краевого главка. Ночью местные