10 июля в Красноярском крае объявлен днем траура по погибшим в автокатастрофе под Балахтой

10 июля в Красноярском крае объявлен днем траура по погибшим в автокатастрофе под Балахтой

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписал распоряжение, согласно которому 10 июля 2015 года объявляется днем траура по погибшим в ДТП в Балахтинском районе. В этот день на всей территории региона будут приспущены государственные флаги.

Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям рекомендуется воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, а также показа развлекательных программ и передач.

Добавим, министерство здравоохранения Красноярского края в настоящее время занимается организацией необходимой медицинской помощи пострадавшим. Часть из них на вертолете перевезены из Балахтинской ЦРБ в Красноярск. Также губернатор распорядился оказать помощь и поддержку пострадавшим и семьям погибших.

«Смерть 11 человек, среди которых и женщины, это большая трагедия. И я могу сказать всем водителям: будьте осторожны, соблюдайте скоростной режим, не обгоняйте участников дорожного движения, берегите себя и своих пассажиров», — прокомментировал смертельное ДТП губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

По сообщениям СМИ с места аварии, все погибшие пассажиры микроавтобуса направлялись на фестиваль «Мир Сибири» в Шушенское. Среди них – работники культуры и мастера-ремесленники.

Виктор Толоконский распорядился оказать помощь семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе в Балахтинском районе

Опубликован список пострадавших в ДТП на трассе М-54 в Красноярском крае


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)