Канский бизнесмен задолжал налоговой инспекции 10 млн рублей

Канский бизнесмен задолжал налоговой инспекции 10 млн рублей

В Канском районе выявлен злостный неплательщик налогов. По информации ГУ МВД по Красноярскому краю, директор предприятия по оптовой торговле лесоматериалов в течение трех лет уклонялся от уплаты налогов. Общая сумма задолженности составила более 10 млн рублей.

Согласно материалам дела, он умышленно, с целью минимизации налоговых обязательств, включал заведомо ложные сведения о фирмах-однодневках, тем самым уменьшая сумму налога, подлежащего уплате в бюджет. По факту неуплаты возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2019
Фальшивомонетчики попытались подорвать экономическую безопасность на севере Красноярского края
В Норильске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали подозреваемых в сбыте поддельных денег – купюр номиналом 5
29 апреля 2019
Краевые власти пообещали помощь пострадавшему от пожара заводу «Бирюса»
Региональный министр промышленности, энергетики и ЖКХ Евгений Афанасьев пообещал внимание властей к нуждам пострадавшего от пожара красноярского завода холодильников «Бирюса».
4 мая 2017
Прокуратура усомнилась в законности продажи красноярской типографии «Офсет»
Прокуратура Красноярского края, проверив исполнение законодательства при факте продажи активов АО ПИК «Офсет», обратилась в следственные органы для решения вопроса