Хоккеисты «Сокола» проиграли нефтекамскому «Торосу»

Хоккеисты «Сокола» проиграли нефтекамскому «Торосу»

Хоккеисты красноярского «Сокола» в «Платинум Арене» провели очередной матч в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

Наша команда уступила «Торосу» из Нефтекамска со счетом 1:2 ОТ (0:0; 0:1; 1:0; 0:1). Единственный гол в ворота соперника забил Платон Попов.

– Я считаю, что наша команда провела сегодня добротную, боевую игру. К сожалению, не дотерпели немного в овертайме: ошиблись «под воротами», пропустили. Но в основное время мы могли спокойно выигрывать, доводить матч до победы. У нас были серьезные моменты, но, к сожалению, молодые ребята, у которых мало опыта игры в ВХЛ, не смогли забить этот гол. Через эту игру мы готовимся к «Молоту-Прикамье». Это будет заключительная игра домашней серии, поэтому подойдем к игре в полной боевой готовности, – сказал после матча главный тренер ХК «Сокол» Владислав Хромых.

Следующий матч наши хоккеисты проведут завтра, 10 ноября, с ХК «Молот-Прикамье».

Фото пресс-службы ХК «Сокол»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
«Красноярские Рыси» рвутся в главную молодежную лигу России
Со следующего сезона «Красноярские Рыси» планируют выступать в молодежной хоккейной лиге (МХЛ) − главной молодежной лиге России. Напомним, «Красноярские Рыси»
23 февраля 2021
Хоккейный матч ветеранов состоялся в Красноярске
Накануне Дня защитника Отечества в красноярском ледовом дворце «Кристалл арена» прошел хоккейный матч ветеранов. Встретились «Енисейская Сибирь 60+» и «Красная
2 февраля 2021
Хоккеисты Красноярска потерпели пятое поражение подряд
В очередном матче чемпионата ВХЛ «Сокол» сыграл на выезде с «Ростовом». Хоккеисты красноярской команды с 43 очками занимали девятнадцатое место