Киллер расплатился с родственниками убитых жителей Красноярского края курортными землями

Киллер расплатился с родственниками убитых жителей Красноярского края курортными землями
Фото: r24.fssp.gov.ru

Родственники жертв киллера получили более ₽4 млн. Большая часть этих денег была выручена от продажи земельного участка в селе Абрау-Дюрсо Краснодарского края, сообщает сегодня, 15 октября, управление службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Как рассказали в ФССП, жертвами наемного убийцы стали три жителя нашего региона. Киллера приговорили к 24 годам колонии строгого режима. Родственники убитых обратились в суд, и он постановил выплатить 4 миллиона 300 тысяч рублей моральной компенсации.

Приставы установили, что убийца владеет земельным участком в курортном селе Абрау-Дюрсо. Его продали на торгах, а вырученные деньги перечислили взыскателям.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям Красноярского края отдых ребенка обойдется примерно в ₽5 тысяч
В Красноярском крае в пять раз выросло количество детских лагерей, работающих по программе кешбэка, — с 8 в прошлом году
8 мая 2022
В ЦБ РФ рассказали о том, как воспользоваться услугами ломбарда с выгодой для себя
В ломбард обращаются в ситуации, когда срочно понадобились деньги. Управляющий Отделением Красноярск Банка России Сергей Журавлев дал несколько советов клиентам.
13 апреля 2022
Красноярские туристы не могут получить деньги за сорвавшиеся из-за коронавируса поездки
Правительство продлило сроки возврата денег за не состоявшиеся из-за коронавируса поездки. Теперь туроператоры могут исполнить свои обязательства до 31 декабря