Коммунальщики отменили полное отключение воды в Центральном районе Красноярска

Коммунальщики отменили полное отключение воды в Центральном районе Красноярска
Коммунальщики отменили полное отключение воды в Центральном районе Красноярска
Фото Олега Кузьмина

Полное отключение холодной воды в Центральном районе Красноярска, запланированное на предстоящие выходные, отменили. Краны будут пересыхать точечно и не на целый день.

Как сообщают в КрасКоме, на такой шаг компания смогла пойти благодаря досрочному окончанию ремонта на водозаборе острова Посадного.

Для подготовки к зиме водопроводных сетей в центре Красноярска потребуется точечное ограничение в подаче водоснабжения с 23 часов 22 июля до 23 часов 23 июля, — рассказала руководитель пресс-службы компании КрасКом Татьяна Лукина.

Заранее набрать суточный запас питьевой воды все-таки стоит:

  • частному сектору старой Покровки;
  • жителям улиц Шахтеров (до ул. Березина), Спандаряна, Дудинской (кроме зданий 2б, 2в), Дубенского (№ 2, 4, 4к3, 4а, 6, 6/1, 8), Соревнований, 20.

В некоторые другие дома Центрального и Железнодорожного районов (от площади Мира до железной дороги) вода может поступать неравномерно.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
На всю субботу жители центра Красноярска останутся без холодной воды
Сегодня, 22 июля, в 23 часа коммунальщики начнут ремонт водопровода в центре Красноярска. Рабочие заменят поврежденный участок магистрального трубопровода от
18 июля 2022
Горячую воду отключили в Советском районе и Покровке Красноярска
Сегодня, 18 июля, в большей части Советского района Красноярска отключена горячая вода. Высохнут соответствующие краны и в Покровке. По предварительным
13 июля 2022
Отключения горячей воды в Красноярске сдвинули на две недели
Энергетики изменили графики отключения горячей воды в значительной части Красноярска. Так, испытания теплосетей  и отключения домов Октябрьского, Центрального, большей части