Красноярка обокрала врачей онкологического диспансера, надев белый халат

Красноярка обокрала врачей онкологического диспансера, надев белый халат
Красноярка обокрала врачей онкологического диспансера, надев белый халат

12 сентября в Красноярске девушка обокрала сотрудников краевого клинического онкологического диспансера, притворившись их коллегой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, 29-летняя красноярка надела белый халат, зашла в ординаторскую отделения хирургии и, воспользовавшись отсутствием людей, похитила два кошелька. В момент кражи в помещение зашла врач, которая увидела незнакомого «коллегу» и нажала на тревожную кнопку.

Прибывшие на место происшествия сотрудники группы задержания доставили лжеврача в отдел полиции, где выяснилось, что девушка уже трижды была судима за аналогичные преступления. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ «Кража». За свое преступление задержанная может лишиться свободы на 5 лет.

Напомним, летом в Красноярске уже был зарегистрирован похожий случай: молодой человек проник в женскую консультацию на ул. 78 Добровольческой бригады и похитил сумку с деньгами и кредитными картами у 57-летнего врача.

В Красноярске разыскивают молодого человека, укравшего у врача женской консультации 150 тыс. рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».