Красноярка сдала в полицию мужа, употребившего растительный наркотик

Красноярка сдала в полицию мужа, употребившего растительный наркотик
Красноярка сдала в полицию мужа, употребившего растительный наркотик

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Красноярске двух молодых людей с наркотическим веществом, после того как супруга одного из них обратилась в полицию.

Как рассказали в пресс-службе ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю, днем 29 июля в отдел полиции позвонила взволнованная 29-летняя жительница Кировского района и сообщила, что ее мужу требуется помощь. На полученный вызов был направлен экипаж вневедомственной охраны. Прибывшим сотрудникам полиции женщина рассказала, что ее муж со своим приятелем, возвратившись домой, вели себя очень странно и неадекватно. 

Сотрудники наряда группы задержания вызвали скорую помощь и провели наружный осмотр мужчин. В кармане рубашки одного из них полицейские обнаружили пакетик с веществом растительного происхождения. При проведении экспертизы было установлено, что в пакетике находится наркотическое вещество — "куспел" в количестве 1,26 граммов.

Двух 28-летних подозреваемых задержали и доставили в отдел полиции № 3 для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении ранее не судимых мужчин  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет. 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами