Красноярцев научат, как сохранить семейные реликвии

Красноярцев научат, как сохранить семейные реликвии
Красноярцев научат, как сохранить семейные реликвии

Проект «ДШИ.онлайн», общественное движение «Бессмертный полк» и Россотрудничество приглашают всех желающих на семейный мастер-класс, посвященный Дню Победы и памяти ветеранов. На курсе вы узнаете, как организовать поиск информации с помощью электронных ресурсов, работать в электронных архивах. Также здесь можно научиться оформлять и сохранять семейные реликвии. Практически в каждой российской семье есть памятные и дорогие сердцу вещи – письма с фронта, погоны, награды, старые фотографии. Подробнее о мастер-классе и запись здесь – https://dshi-online.ru/courses/polk#what.

Отметим, что жители края могут также стать участникам акции «Бессмертный полк», которая пройдет в этом году в онлайн-формате. Чтобы стать участником акции, нужно подать заявку на сайте проекта https://2021.polkrf.ru, через соцсети ВК https://vk.com/polk_app и «Одноклассники» https://ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» https://sber9may.ru/ до 7 мая.

С правилами регистрации можно ознакомиться здесь: https://www.polkrf.ru/news/glavnye-sobytiya/bessmertn.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.
10 мая 2021
На сайте GNKK.RU доступна запись онлайн-шествия «Бессмертного полка»
На сайте GNKK.RU теперь можно посмотреть запись онлайн-шествия «Бессмертного полка». Ролик размещен в разделе «Видео». Напомним, более 15 тысяч участников собрала
9 мая 2021
На сайте газеты НКК закончилась прямая онлайн-трансляция шествия «Бессмертного полка»
Стартовала она ровно в 15:00 и продлилась больше часа. В этом году в ряды «Бессмертного полка» встали 15 236 жителей