Красноярские депутаты отклонили проект строительства крематория

Красноярские депутаты отклонили проект строительства крематория

Депутаты Горсовета Красноярска отклонили и отправили на доработку проект строительства крематория. Вопросы, связанные со строительством крематория на территории, примыкающей к кладбищу «Бадалык» в Советском районе города, депутаты обсудили 10 февраля в ходе сессии.

В пресс-службе городского Совета отметили, что главная претензия к проекту состоит в том, что, по мнению депутатов, крематорий необходимо вынести за черту города. В то же время многие депутаты считают, что крематорий нецелесообразно размещать далеко от города, так как это будет неудобно жителям. В результате обсуждений депутаты не пришли к единому мнению, отклонили предложенный проект и отправить его на доработку главе Красноярска.

В Красноярске возле кладбища Бадалык может появиться крематорий

Строительство крематория в Красноярске начнется в ближайшее время

Крематорий в Красноярске: быть или не быть


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных