Красноярский «Енисей» вдевятером обыграл футболистов «Нефтехимика»

Красноярский «Енисей» вдевятером обыграл футболистов «Нефтехимика»
Красноярский «Енисей» вдевятером обыграл футболистов «Нефтехимика»

16 сентября на Центральном стадионе в Красноярске футбольный клуб «Енисей» одержал победу в матче 14-го тура первенства ФНЛ против команды «Нефтехимик» (Нижнекамск) со счетом 1:0. Несмотря на то, что красноярские футболисты заканчивали матч вдевятером (после удаления полузащитника Александра Харитонова и защитника Ильдара Шабаева), они успешно отразили все атаки соперников, отметили в пресс-службе Крайспорта.

Первый голевой шанс красноярская команда создала в середине первого тайма, но мяч угодил в перекладину. Единственный гол за всю игру забил полузащитник «Енисея» Владимир Лешонок.

Победа в матче позволила футболистам «Енисея» подняться на десятую строчку турнирной таблицы, «Нефтехимик» так и остался на предпоследней позиции.

В следующем туре первенства, 22 сентября, красноярские спортсмены встретятся с владикавказской «Аланией», матч пройдет на республиканском стадионе «Спартак».

Футбольный «Енисей» в гостях проиграл «Химику» из Дзержинска

Футболисты «Енисея» сыграли вничью с «Шинником» из Ярославля


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 сентября 2022
Через три года 1,5 млн жителей Красноярского края будут заниматься спортом
В Красноярском крае утверждена госпрограмма развития физкультуры и спорта до 2025 года. В рамках программы и нацпроекта «Демография» существенно увеличится
28 сентября 2022
В Красноярске пожилые любители хоккея смогут бесплатно посетить матчи «Сокола»
Бесплатно посетить хоккейные матчи пенсионеры смогут уже сегодня, 28 сентября. Кроме того, такая возможность им представится в пятницу, 30 сентября,
28 сентября 2022
Впервые красноярский ипподром отметит закрытие сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022»
В субботу, первого октября, впервые в своей истории красноярский ипподром отметит закрытие бегового сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022».