Красноярские следователи проверят дорогу, на которой погиб олимпиец Николай Хренков

Красноярские следователи проверят дорогу, на которой погиб олимпиец Николай Хренков
В Красноярске следователи намерены дать оценку действиям чиновников, ответственных за содержание и ремонт дороги, на которой 2 июня погиб участник Олимпийский игр-2014 Николай Хренков. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Напомним, авария произошла на трассе, соединяющей Красноярск и Железногорск. На 23 км трассы, в районе поворота к поселку Подгорный, столкнулись ВАЗ-2110 и Honda Accord, за рулем которой находился Хренков. В результате лобового столкновения оба водителя погибли на месте. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен — именно он выехал на встречную полосу.

«Ранее неоднократно на данном участке автодороги происходили ДТП с тяжкими последствиями, в связи с чем в Интернете красноярцы окрестили данную дорогу «дорогой смерти». Многие водители указывают на несоответствии данной трассы современным требования безопасности дорожного движения» — отметили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похороны спортсмена состоятся сегодня, 5 июня, в Железногорске.

Под Красноярском в ДТП погиб олимпиец Николай Хренков


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)