Красноярской няне, избившей младенца, грозит арест

Красноярской няне, избившей младенца, грозит арест

Красноярские полицейские направили в суд уголовное дело в отношении няни, избившей 9-месячного младенца. 55-летняя женщина работала няней в семье красноярцев на протяжении нескольких лет, присматривая за двумя детьми. Родители прибегли к ее услугам и после рождения третьего ребенка, однако после возвращения домой стали замечать, что младший сын выглядит заплаканным.

Семья установила скрытое видеонаблюдение за происходящим в квартире и выяснила, что няня жестоко избивает их ребенка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Родители обратились в полицию, предоставив видеозапись. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.

Действия женщины квалифицированы по ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). По данной статье женщине может грозить штраф до 40 тыс. рублей либо арест на срок до 3 месяцев.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки