Меню Поиск
USD: 75.85 +0.40
EUR: 90.46+0.43

Красноярск попал во власть снегопада

Сегодня, 7 мая, снежные заряды неоднократно накрывали краевой центр.

Очередная порция осадков посыпалась после полудня. Несмотря на плюсовую температуру, на газонах и обочинах дорог снег не успевал таять. По оценкам красноярцев, на 15^30 высота снежного покрова достигала двух сантиметров.

На выходных снегопад засыпал западные районы края, теперь фронт сдвинулся к Красноярску. Такая погода, как сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Среднесибирского УГМС Оксана Сальникова, продержится в Красноярске примерно до середины среды, 9 мая. Затем фронт начнет движение на северо-восток, так что канскую группу районов вполне может тоже накрыть снежным зарядом.

Праздничный парад в Красноярске, вероятнее всего, как это не раз бывало, пройдет под дождем или мокрым снегом. Со второй половины среды воздух начнет нагреваться, и до воскресенья включительно погода обещает быть сухой. Температура в краевом центре поднимется до +12 ... +15, в окрестностях будет чуть прохладнее. Но уже к вечеру воскресенья погода станет ухудшаться – подойдет очередной холодный фронт.

ФОТО

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео