Красноярскому заключенному прислали в тюрьму конфеты из гашиша

Красноярскому заключенному прислали в тюрьму конфеты из гашиша
Красноярскому заключенному прислали в тюрьму конфеты из гашиша

В Красноярске в исправительной колонии № 17 наркополицейские обнаружили 80 разовых доз гашиша в посылке, предназначенной для одного из заключенных.

Вскрыв посылку, предназначенную 44-летнему гражданину Республики Таджикистан, сотрудники полиции вместе с сигаретами и спичками обнаружили 2 пакета гашиша, завернутого в фантики от ирисок.

Согласно реквизитам, указанным на посылке, отправлена она была из Тувы, уточнили в группе информации и общественных связей управления ФСКН России по Красноярскому краю. Сейчас оперативно-следственная группа выясняет личность отправителя.

Несмотря на то, что заключенный утверждает, что ничего не знал о запрещенном содержании посылки, ему грозит ужесточение условий отбывания наказания и смена работы на более тяжелую трудовую деятельность. К тому же он отбывает наказание за совершение в 2010 году преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три