Пьяный красноярец зарезал прохожего, сделавшего ему замечание

Пьяный красноярец зарезал прохожего, сделавшего ему замечание
Пьяный красноярец зарезал прохожего, сделавшего ему замечание

Молодой красноярец предстанет перед судом за убийство случайного прохожего в подъезде жилого дома в Ленинском районе города. В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбужденное в отношении 25-летнего ранее судимого мужчины, с обвинительным заключением передано в суд.

Следствие выяснило, что 28 мая 2015 года пьяный молодой человек, спускаясь по лестнице в подъезде, столкнулся с 52-летним незнакомцем. Мужчина сделал замечание толкнувшему его пьяному молодому человеку, в результате чего между ними произошел конфликт. Молодой человек выхватил нож и нанес не менее 15 ударов прохожему. Мужчина скончался, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

Следователям удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Свою причастность к убийству он отрицал. Однако, доказательства, приведенные следователями, вынудили его признаться в совершенном преступлении и сообщить стражам порядка подробности совершенного убийства.

В Красноярске прохожий убил двух парней, возвращавшихся из ночного клуба

Пьяный красноярец убил случайного прохожего на остановке «Бадалык»

В Уярском районе пьяная многодетная мать зарезала пенсионерку, сделавшую ей замечание

В Ужуре мужчина убил соседей, попросивших его не нарушать тишину


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами