Красноярская скелетонистка стала второй на онлайн-турнире по берпи

Красноярская скелетонистка стала второй на онлайн-турнире по берпи
Красноярская скелетонистка стала второй на онлайн-турнире по берпи
Фото из instagram.com/yulia.kanakina

Онлайн-турнир по берпи «Домашняя суперлига» в женском дивизионе «Красота», в котором на победу претендовали 10 чемпионок из различных видов спорта, завершился 23 апреля.

Напомним, берпи – это упражнение, которое сочетает в себе прыжок, планку и отжимание. Девушкам надо было сделать максимальное количество повторений за 1 минуту.

Второе место с результатом 42 берпи поделили сразу несколько красавиц-спортсменок – красноярская скелетонистка Юлия Канакина, фигуристка Анна Щербакова, сноубордистка Наталья Соболева и представительница женской борьбы Валерия Коблова.

Победила в онлайн-турнире регбистка Кристина Середина, которая выполнила 43 повторения за минуту. На третьем месте – игрок женской сборной России по гандболу Галина Габисова с результатом 39 берпи.

Напомним, что среди мужчин в подобных соревнованиях среди титулованных российских атлетов выиграл борец Мурад Нухкадиев.

Фото из instagram.com/yulia.kanakina


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 марта 2022
Красноярцы Александр Третьяков и Юлия Канакина завоевали золото чемпионата России по скелетону
Чемпионом России по скелетону стал красноярец Александр Третьяков. Соревнования прошли в Сочи. Результат спортсмена составил 3 минуты 44,60 секунды. На втором месте
31 января 2022
Красноярский скелетонист Никита Трегубов пропустит Олимпиаду в Пекине
Российские скелетонисты Никита Трегубов и Владислав Семенов пропустят Олимпийские игры в Пекине. Об этом «Матч ТВ» рассказала президент Российской федерации бобслея Елена Аникина. Никита Трегубов,
26 января 2022
Скелетонист Никита Трегубов находится в состоянии шока после заражения коронавирусом
Красноярский скелетонист Никита Трегубов заявил, что находится в состоянии шока после того, как узнал о заражении коронавирусом. Серебряный призер Игр-2018