Красноярские бизнесмены получили предложения на покупку франшиз

Красноярские бизнесмены получили предложения на покупку франшиз
Фото Агентство развития МСП Красноярского края

Компании из Красноярского края представили свои бизнес-модели на международной выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве. Помог в этом бизнесменам красноярский центр «Мой бизнес» в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

О себе заявили сеть салонов печати «Бесконечное размножение», сеть кофеен Green House, доставка суши и роллов «Оригами», сеть баров «Чё Почём Бар» и производство микрозелени и гранолы «Проростки».

Представители компании «Проростки» на выставке договорились о намерениях покупки производственной франшизы с московской компанией. Проект сети баров «Чё Почём Бар» и компании «Грин Хаус кофе» также заинтересовал бизнесменов из других регионов. Всего предприниматели получили 33 заявки на покупку франшизы.

Кстати, в центре «Мой бизнес» бизнесмены могут воспользоваться комплексом мер господдержки, в том числе бесплатно принять участие в различных выставках. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (391) 205-48-32 и на сайте мойбизнес-24.рф.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 февраля 2022
Для малого и среднего бизнеса откроют единое окно
С 1 февраля 2022 года по 1 февраля 2025 года в России будет проводиться эксперимент по поддержке малого и среднего
12 ноября 2021
Почти двум тысячам семей в Красноярском крае государство помогло деньгами на развитие собственного бизнеса
В этом году около двух тысяч жителей Красноярского края заключили социальные контракты на открытие или развитие собственного дела. Они получили
10 сентября 2021
На 2022 год продлен мораторий на плановые проверки малого бизнеса
Премьер-министр Михаил Мишустин продлил на 2022 год мораторий на плановые проверки малого бизнеса. Мораторий коснется порядка 100 тысяч субъектов предпринимательства,