Красноярские бобслеисты Жаровцев и Козлов выиграли серебро на Кубке Европы

Красноярские бобслеисты Жаровцев и Козлов выиграли серебро на Кубке Европы

Красноярские бобслеисты Владислав Жаровцев и Николай Козлов стали серебряными призерами этапа Кубка Европы, который проходил в австрийском Инсбруке.

Спортсмены, выступавшие в четверке под управлением Александра Бредихина, во втором старте уступили только экипажу Филиппа Зиласко (Германия). Время российской четверки – 1.43,33, отставание от победителей составило 0,65 секунды.

Также на соревнованиях в Инсбруке выступали Максим Андрианов, Вячеслав Попов и Алексей Исаков. Лучший результат экипажа Андрианова – пятое место в заездах четверок. Квартет Попова в том же зачете стал восьмым.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 января 2022
Красноярец Алексей Стульнев стал золотым призером Кубка Европы по бобслею
Алексей Стульнев завоевал золото в общем зачете Кубка Европы по бобслею среди четверок. Последний этап Кубка прошел в Германии, в
14 февраля 2021
Лучшее время на Чемпионате мира по скелетону показал Александр Третьяков
Представитель Красноярского края Александр Третьяков завоевал свою девятую медаль чемпионатов мира. Об этом сообщает сегодня, 14 февраля, региональное министерство спорта.
22 января 2021
Красноярские юниоры будут бороться за медали первенства мира по бобслею и скелетону
В Санкт-Морице (Швейцария) с 22 по 24 января пройдет первенство мира по бобслею и скелетону среди юниоров. На соревнованиях будут