Красноярские борцы завоевали 24 медали Всероссийского турнира на призы Академии борьбы

Красноярские борцы завоевали 24 медали Всероссийского турнира на призы Академии борьбы
Красноярские борцы завоевали 24 медали Всероссийского турнира на призы Академии борьбы

В Красноярске 27 декабря завершился Всероссийский турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили. Побороться за награды в краевом центре собрались 222 спортсмена из 18 регионов страны.

Сборная Красноярского края сложила в свою копилку 24 медали: 10 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых.

Женщины выступали в десяти весовых категориях, всего было 62 участницы. Пять представительниц команды хозяев турнира поднялись на высшую ступеньку пьедестала – Татьяна Новик (до 55 кг), Динара Кудаева (до 65 кг), Валерия Трифонова (до 68 кг), Ксения Буракова (до 72 кг) и Юлия Максимова (до 76 кг).

Мужчины, 160 борцов, определяли сильнейших также в десяти весовых категориях. Победителями стали Никита Сучков (до 74 кг), Дмитрий Зайнидинов (до 79 кг), Азрет Улимбашев (до 86 кг), Игорь Овсянников (до 97 кг) и Эрик Джиоев (до 125 кг).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 декабря 2020
В последние выходные декабря в Красноярске проведут всероссийский турнир на призы Академии борьбы
С 25 по 27 декабря в Красноярске в Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили состоится всероссийский турнир по вольной борьбе среди
8 декабря 2020
Красноярские борцы выиграли 17 наград на всероссийских соревнованиях
В Кемеровской области, в Осинниках, проходили ХХ всероссийские соревнования по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы братьев Брайко.
9 ноября 2020
Гран-при «Москва-2020»: красноярские борцы завоевали 4 награды
В Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошел II международный турнир по спортивной борьбе Гран-при «Москва», посвященный памяти двукратного олимпийского