Красноярский боксер стал лучшим на международном турнире

Красноярский боксер стал лучшим на международном турнире
Красноярский боксер стал лучшим на международном турнире

Международный турнир по боксу закончился в минувшие выходные в Хельсинки (Финляндия). В соревнованиях приняли участие спортсмены из 31 страны, в том числе и из России.

Выступление сборной команды нашей страны было как никогда успешным: россияне завоевали 5 золотых медалей, став победителями в весовых категориях 56, 64, 69, 91 кг и свыше 91 кг.

Одна из этих медалей принадлежат красноярцу Александру Беспутину, который стал лучшим в весе до 69 кг. Финальный бой спортсмен провел с хозяином соревнований, финном Якко Ояпало, и выиграл со счетом 27:10, став победителем в своей весовой категории.

Александр Беспутин также получил «Кубок лучшего боксера турнира» единогласным решением судейской бригады и организаторов соревнований.

Добавим, боксер — воспитанник красноярской «СДЮСШОР им. Н. Д. Валова», тренируется под руководством заслуженного тренера России Юрия Спицына.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч