Красноярский край может попасть в новое тревел-шоу 

Красноярский край может попасть в новое тревел-шоу 
Красноярский край может попасть в новое тревел-шоу 

Красноярский край может попасть в тревел-шоу «Национальность.ru». Его создатели говорят, что у нашего региона есть удивительные особенности, характерные только для наших территорий.

Первые выпуски тревел-шоу «Национальность.ru» уже увидели свет. Это проект, в котором популярные телеведущие рассказывают о народах нашей страны. По задумке авторов, ведущие будут путешествовать по регионам России в поисках интересных фактов о культуре, языках и народов России.

Ведущими тревел-шоу стали известные тревел-блогеры — Иван Чуйков, Екатерина Мускатина и Александр Соколов. Они уже рассказали о нравах и обычаях жителей Кабардино-Балкарии и Чувашии.

Создатели тревел-шоу отмечают, что у Красноярского края есть все шансы попасть в проект. Всего запланировано 50 больших выпусков передач и 250 коротких видеороликов, в каждом сюжете будут представлены традиции и культура десятков национальностей.

По мнению красноярского тревел-блогера, руководителя туркомпании «Единый центр туризма» Жанны Титовой, Красноярский край идеально подходит для съемок шоу «Национальность.ru».

Только представьте, в Красноярском крае проживают свыше 150 различных национальностей. Многие народности до нашего времени сохранили свою культуру, обычаи и кухню. Думаю, все они достойны отдельной передачи тревел-шоу. А вообще сам проект «Национальность.ru», когда для туристов закрыты многие границы, очень своевременный — сейчас в тренде путешествия по стране. Мы открываем для себя новую, неизведанную Россию со всем ее неповторимым колоритом и самобытностью, — заключает Жанна Титова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июля 2022
В Казачинском районе в этом году появится «Дом рыбака»
Продолжается обустройство набережной Енисея в селе Галанино в рамках проекта «Сибирская деревня». В этом году здесь возведут еще один туристический
29 июля 2022
КрасЖД предлагает скидку на места в купейных вагонах поездов дальнего следования
Пассажиры Красноярской железной дороги могут со скидкой выкупить места в купейных вагонах поездов дальнего следования. Скидка предоставляется при условии выкупа всех мест
28 июля 2022
Красноярский Торгашинский хребет сделают более комфортным для туристов
Торгашинский хребет в Красноярске будут и дальше благоустраивать, чтобы повысить комфорт туристов. После строительства самой большой лестницы в России, позволяющей