Красноярский край установил очередной рекорд по числу заболевших COVID-19

Красноярский край установил очередной рекорд по числу заболевших COVID-19

По данным Управления Роспотребнадзора, на 12:00 23 октября 2021 года в крае зарегистрировано 564 случая заболевания COVID-19 за сутки. Это на десять случаев больше предыдущего показателя и является самым высоким пиком в Красноярском крае за все время пандемии.

По числу заболевших лидирует столица края – 115 человек. На втором месте Емельяновский райнон – 32 человека. Третье место делят города Минусинск и Бородино с 30 заболевшими.

Стоит отметить, что в Бородино также одни из наиболее высоких показателей темпов прироста заболевших за сутки – 2,1%. Для сравнения, в целом по краю этот показатель равен 0,4%. А наиболее высокий показатель суточного прироста заболеваемости – 3,2% – отмечен в Новоселовском районе.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 декабря 2021
Корреспондент НКК Александр Григоренко признан победителем всероссийского конкурса «СМИротворец-2021»
Вчера вечером в Москве были названы победители ежегодного всероссийского конкурса «СМИротворец-2021». В числе лучших и материал автора «Нашего Красноярского края»
1 декабря 2021
Американскую норку сфотографировали в Саяно-Шушенском заповеднике
Во время ноябрьской экспедиции научные сотрудники встретили американскую норку. «Нам удалось не только рассмотреть и сфотографировать хищника, но и понаблюдать
1 декабря 2021
Срок действия ПЦР-теста сокращен до 48 часов
– Роспотребнадзор принял решение ограничить срок ПЦР-тестов не 72 часами, а 48,  – заявила глава ведомства Анна Попова. Это связано