Красноярский школьник признан национальным достоянием России

Красноярский школьник признан национальным достоянием России
Красноярский школьник признан национальным достоянием России

Выпускник средней школы № 121 Александр Анисимов приехал на соревнования с научно-исследовательской работой «Политические ниши молодежного электората».

В своей работе школьник исследовал современные политические идеологии, ввел совершенно новый термин «политическая ниша» и создал 3D- модель взаимодействия современных идеологий. Использование этой технологии позволяет политически неактивному человеку определиться с позицией.

Александру вручили диплом победителя и золотой знак отличия «Национальное достояние» (№ 1568).

Еще один знак отличия (№ 892) и диплом «За подготовку победителя» вручены научному руководителю Александра Марине Плавко, учителю истории и обществознания МБОУ СОШ № 121. По итогам участия школьника в конкурсе педагогу будет установлена стимулирующая выплата за результативность и качество труда.

Добавим, конкурс проводится с 2006 года общероссийской общественной организацией «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».

Для участия в очном туре необходимо было пройти заочный конкурсный отбор, стать лауреатом заочного конкурса и получить приглашение к очному участию.

Победителям конкурса вручаются рекомендательные письма Оргкомитета для поступления в высшие учебные заведения.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч