Красноярское отделение «Трудовая доблесть России» признано лучшим

Красноярское отделение «Трудовая доблесть России» признано лучшим
Красноярское отделение «Трудовая доблесть России» признано лучшим
Фото из архива сайта «Трудовая доблесть России. Красноярский край»

Всероссийская организация подвела итоги за 2022 год. Первое место заняло Красноярское региональное отделение «Трудовая доблесть России». Ее признали лучшей региональной организацией. Результаты за год оценивались по качеству и масштабу мероприятий, активности в соцсетях.

Председатель центрального правления Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» Алексей Лёвин выразил благодарность губернатору края Александру Уссу за поддержку организации.

Заслуженные люди края бережно хранят традиции наставничества, возрождают любовь к Отечеству, уважение к людям труда, – отметил руководитель.

Напомним, отделение «Трудовая доблесть России» создано в 2006 году по инициативе полного кавалера ордена Трудовой Славы Юрия Иванашкина. В Красноярском крае также проживают еще два полных Кавалера — Николай Шмарин, Вера Беляцкая.

Также в крае особо почитают Героев Социалистического труда: Вячеслава Аксенова, Анатолия Бархатова, Розу Медведеву, Галину Казыдуб.

Читайте также:

Кадровые проблемы в фокусе внимания КЭФ-2023

Книга о героях войны и труда стала победителем краевого конкурса

В Красноярском крае более 4 тысяч человек присоединились к «Движению Первых»

 


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 марта 2024
В Красноярском крае открыли четвертый центр общения старшего поколения
Центры создаются для организации досуга старшего поколения, здесь создают атмосферу заботы и внимания, чтобы поддержать интерес к жизни у пенсионеров
16 января 2024
Старушка из Красноярска в очереди к врачу украла сумочку у пенсионерки
О краже сумочки в городской поликлинике заявила 63-летняя жительница Красноярска. Она рассказала правоохранителям, что оставила свои вещи на стуле перед
15 ноября 2023
Прокуратура закрыла в Красноярске незаконный пансионат для пожилых людей и инвалидов
Прокуратура обнаружила очередной незаконный и опасный для нахождения в нем пансионат для стариков и инвалидов в одном из коттеджей правобережья