Красноярскую рециклинговую компанию возглавил менеджер из Архангельска

Красноярскую рециклинговую компанию возглавил менеджер из Архангельска
Красноярскую рециклинговую компанию возглавил менеджер из Архангельска
Фото: kras-tko.ru

Генеральным директором «Красноярской рециклинговой компании» назначен Дмитрий Кузнецов, ранее руководивший деятельностью регионального оператора по обращению с ТКО в Архангельской области, сообщается на сайте компании.

Назначение связано с новым этапом развития компании в Красноярске.

Дмитрий Кузнецов имеет успешный опыт развития оператора на этапе улучшения качества услуг и внедрения системы раздельного накопления отходов.

На новом месте топ-менеджер продолжит работу по развитию операционной деятельности «Красноярской рециклинговой компании», а также повышению эффективности оказания услуг по вывозу ТКО жителям левобережной технологической зоны Красноярска.

Ранее сообщалось, что Красноярский край получил ₽22 млн на покупку 1 тысячи контейнеров под раздельный сбор мусора. Контейнеры будут установлены в том числе и в Красноярске. Разовая закупка такого количества оборудования знаменует начало полномасштабной работы по переходу к системе раздельного сбора мусора в краевом центре.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июня 2022
В Красноярске жители Покровки жалуются на чужой строительный мусор
В Красноярске жители Покровки пожаловались властям на строительный мусор, который привозят в микрорайон со всего города. Об этой проблеме они
24 января 2023
Стройнадзор проверил законность начисления платы за ЖКУ жителям Красноярска
В службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края после получения коммунальных платёжек за декабрь всё чаще стали обращаться жители
23 января 2023
Экс-председатель красноярской строительной компании «Союз» получил срок за растрату более 91 млн рублей
Красноярский суд Октябрьского района приговорил бывшего председателя ЗАО ПСК «Союз» к трём годам колонии за хищение более 91 миллиона рублей.