Летние путешествия на поезде для школьников обойдутся в полцены

Летние путешествия на поезде для школьников обойдутся в полцены
Фото предоставлено пресс-службой КрасЖД

В очередной раз РЖД объявляет о 50 % скидках для школьников на время летних каникул.

Скидка предоставляется на проезд по России с 1 июня по 31 августа детей от 10 до 17 лет на билеты в общие и плацкартные вагоны скорых и пассажирских поездов дальнего следования, включая фирменные. Кроме того, получить можно скидку и на билеты по территории России в вагоны 2-го и 3-го класса моторвагонного подвижного состава — электропоездов дальнего следования, за исключением скоростных и высокоскоростных.

— Могут дети путешествовать по специальным ценам и в купейных вагонах двухэтажных поездов. При этом цена билета для них будет сопоставима с половиной стоимости проезда по данному маршруту в плацкартном вагоне, — отмечают в пресс-службе КрасЖД.

Возраст ребенка определяется на день начала поездки. Скидка 50 % предоставляется только со стоимости проезда, плата за пользование комплектом постельного белья и другие сервисные услуги взимается в полном объеме.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 ноября 2021
Из Красноярска в Дивногорск курсирует экскурсионный вагон «Навстречу истории»
Первый рейс экскурсионный вагон в составе электрички Красноярск – Дивногорск совершил в минувшую субботу. Планируется, что вагон будет курсировать еженедельно.
1 июня 2021
В поезде Красноярск — Адлер открылась библиотека юного путешественника
В дорожной библиотеке, которая открылась в поезде Красноярск — Адлер, представлены произведения классической и современной литературы российских и зарубежных авторов,
2 февраля 2021
Пассажиры поездов дальнего следования смогут заказать еду из кафе и ресторанов Красноярска
В Красноярске стал доступен сервис по доставке еды из местных ресторанов и кафе к проезжающим поездам дальнего следования. Заказ пассажир