Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Минздрав Красноярского края опроверг сообщения о размещении больных Covid-2019 в психоневрологическом диспансере

Фото Олега Кузьмина Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, по данным администрации лесосибирской больницы, на ее базе для лечения тяжелых и средних больных с коронавирусом развернут инфекционный госпиталь на 70 коек. В нем обеспечено соблюдение всех мер противоэпидемической безопасности и находится 40 пациентов с подтвержденным диагнозом. Обсерватор в больнице не открывался.

Компания «Полюс» сообщает, что в Лесосибирске обсерватор с пунктом охраны имеется у их подрядной транспортной организации. В нем на 14-дневный карантин, по распоряжению Роспотребнадзора, помещены сотрудники, готовящиеся приступить к работе, в том числе и на Олимпиадинский ГОК.

- Информация о размещении сотрудников «Полюса» на площадях психоневрологического диспансера не соответствует действительности, - сообщает пресс-служба краевого минздрава на официальном сайте ведомства.

Сотрудники минздрава при этом напоминают, что публичное распространение заведомо ложной информации «об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий», влечет штраф от 300 тысяч рублей до 700 тысяч рублей либо ограничение свободы до трех лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео