Пропавшая при посещении кладбища красноярка найдена мертвой

Пропавшая при посещении кладбища красноярка найдена мертвой
Пропавшая при посещении кладбища красноярка найдена мертвой

3 сентября в районе кладбища деревни Кузнецово под Красноярском было найдено тело женщины, пропавшей неделю назад. Эту информацию «НКК» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В настоящий момент обстоятельства и причины смерти женщины пока не установлены. В полиции сообщили, что расследование данного происшествия передано в Следственный комитет.

Напомним, что сообщение об исчезновении женщины появилось в социальных сетях неделю назад. Ее знакомые рассказали, что вечером 27 августа она вышла из своего дома по ул. 78 Добровольческой бригады и на такси отправилась на кладбище в деревню Кузнецово к могиле отца. Женщина не отвечала на звонки знакомых, затем ее телефон стал недоступен, а через некоторое время он ненадолго включился вновь. Местонахождение телефона указывало на то, что женщина не покидала района деревни Кузнецово.

В пригороде Красноярска при посещении кладбища пропала женщина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.