Мэр Красноярска намерен превратить город в континентальную столицу зимнего спорта

Мэр Красноярска намерен превратить город в континентальную столицу зимнего спорта
Мэр Красноярска намерен превратить город в континентальную столицу зимнего спорта

На планерке с участием руководителей структурных подразделений мэрии глава города Сергей Еремин сделал ряд заявлений о приоритетах развития Красноярска в 2019 году.

К стратегическим задачам градоначальник отнес строительство детских садов и школ; улучшение экологии; совершенствование работы общественного транспорта; благоустройство общественных пространств; качественное содержание улично-дорожной сети; работу с визуальным стилем города; создание единого центра управления застройкой, городской землей и имуществом.

Среди инвестиционных проектов, которые должны выйти на новый этап реализации в этом году, мэр назвал аквапарк, оптово-распределительный центр продовольственной продукции в микрорайоне Северный, пятизвездочный отель с деловым центром.

Кроме того, по словам Сергея Еремина, Красноярск «имеет все возможности стать континентальной столицей зимних видов спорта»:

– Да, звучит громко, но только с амбициями и новыми целями возможно развитие, – цитирует главу города пресс-служба мэрии.


Комментарии

Александр

31 Янв '2019 10:18
Прожектер! Он и эту зарплату не отрабатывает!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 августа 2022
Мэр Красноярска Сергей Ерёмин выделил пять стратегических маршрутов развития города
Уходящий мэр Красноярска Сергей Ерёмин в своей прощальной речи перед депутатами горсовета сформулировал стратегические маршруты развития краевого центра. Уверен, что
4 апреля 2022
Мэр Красноярска пообещал лично принять участие в весеннем субботнике 16 апреля
Мэр Красноярска Сергей Еремин сообщил, что традиционный весенний субботник в городе пройдет 16 апреля. Сегодня на селекторе поставил задачу ответственным
17 января 2022
Аналог проекта «В центре Мира» может появиться на правом берегу Красноярска
О планах по созданию аналога полюбившегося красноярцам проекта «В центре Мира» на правобережье города рассказал мэр Сергей Еремин. Он отметил,