На Назаровском разрезе выпустили календари с золотыми правилами безопасности

На Назаровском разрезе выпустили календари с золотыми правилами безопасности

Компания СУЭК в Красноярском крае решила в очередной раз акцентировать внимание сотрудников на вопросах производственной безопасности. Для этого был выбран довольно оригинальный способ: правила напечатали на карманных календарях.

Такую «напоминалку» уже получили все работники Назаровского разреза. На ней «Золотые правила безопасности»  — ключевые требования, которые обязаны соблюдать все сотрудники и самой СУЭК, и подрядчиков, – сформулированы кратко и емко.

Правила эти разработаны с учетом статистики происшествий на производстве за последние 5 лет, говорят в компании. Они касаются 14 видов работ, где нарушения чреваты самыми серьезными последствиями.

Из всех «золотых правил» каждое из предприятий компании выбрало семь, отвечающих специфике собственных работ.

В течение всего года они будут включаться в инструктажи, доводиться до подрядных и субподрядных организаций при заключении договоров, — поясняют суть акции в пресс-службе СУЭК.

Карманные календарики – далеко не единственное средство напоминания основных правил сохранения здоровья и жизни на производстве. На всех предприятиях СУЭК соответствующие плакаты размещены в ключевых точках.

Отметим, Назаровский разрез — одно из лучших предприятий в области охраны труда в городе Назарово и крае.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2021
Условия труда на предприятиях СУЭК признаны лучшими в Назарово
В смотре-конкурсе «На лучшее состояние условий и охраны труда в организациях города Назарово за 2020 год» два предприятия СУЭК –
28 апреля 2022
Всемирный день охраны труда отмечается сегодня
В 2022 году лозунг Всемирного дня охраны труда – «Общими усилиями сформировать позитивную культуру охраны труда». Этим подчеркивается важность согласованных
22 апреля 2022
«Транснефть — Западная Сибирь» провела учебную тренировку для работников в Рыбинском районе
Сотрудники Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Западная Сибирь» приняли участие в учебно-тренировочном