Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

На уборку тротуаров в Красноярске выйдет Баба-яга

Сегодня, 26 декабря, на левобережье Красноярска уборкой тротуаров и пешеходных дорожек занимался Дед Мороз - он управлял современной подметально-уборочной машиной.

В костюм Деда Мороза нарядили рабочего муниципального предприятия «ДРСП Левобережное», который ежедневно занимается уборкой пешеходных дорожек. В этом году на предприятии начали успешно применять так называемую малую уборочную технику. По словам сотрудников, производительность выросла в разы. Одна машина заменяет труд восьми рабочих из бригады ручного труда, рассказали в мэрии Красноярска.
- Мы решили не отставать от коллег из МП «САТП», которые нарядили свою технику - стали решать, что бы тоже такое новогоднее придумать. Все сотрудники вдохновились, сегодня это только первая из наших задумок. У нас еще бригады ручного труда есть, там решили бабками ёжками наряжаться. Так что предупреждаем, чтобы горожане не пугались, если увидят. Так и самим веселее, и работа лучше идет, и красноярцам настроение поднимаем, - рассказал руководитель МП «ДРСП Левобережное» Игорь Туруханов.
Напомним, с понедельника центральные городские магистрали убирает коммунальная дорожная машина, наряженная Дедом Морозом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео