На улице в центре Красноярска отменили запрет парковки и стоянки транспорта

На улице в центре Красноярска отменили запрет парковки и стоянки транспорта
Фото: admkrsk.ru

На улице Бограда краевой столицы передумали запрещать парковку и стоянку, сообщает сегодня, 22 января, мэрия Красноярска.

Это решение принято после дополнительного анализа ситуации на участке в районе здания № 93. Специалисты нашли другой способ обеспечить безопасность пешеходов. Ширина проезда позволяет обустроить тротуар вдоль здания. По планам, его ширина составит полтора метра. Тротуар появится предстоящим летом.

В мэрии напомнили: ранее рабочая группа по организации дорожного движения решила установить на указанном участке знаки «Остановка и стоянка транспорта запрещена», «Работает эвакуатор». Дело в том, что водители часто оставляют автомобили, загораживая проезд между зданиями, по сути ликвидируя проход к поликлинике и спортивному комплексу «Энергия».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого