«Назаровское молоко» требует у красноярских предпринимателей 1 млн. рублей за незаконное использование товарного знака

«Назаровское молоко» требует у красноярских предпринимателей 1 млн. рублей за незаконное использование товарного знака

Руководство ООО «Назаровское молоко» подало более 20 исков к индивидуальным предпринимателям Красноярска по фактам незаконного использования товарного знака на консервных банках. В Арбитражный суд Красноярского края от производителя сгущенного молока 11 марта поступило 21 исковое заявление о взыскании компенсации в сумме более 1 млн. рублей.

«Как следует из материалов дел, ООО «Назаровское молоко» является обладателем исключительных прав на товарный знак, изображение которого содержится на товарах «Сгущенное с сахаром молоко. Массовая доля жира 5%. Филимоновское», реализуемых ответчиками» — сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

В соответствии с действующим законодательством, вопрос о принятии исков к производству будет решен в течение 5 дней.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2019
Фальшивомонетчики попытались подорвать экономическую безопасность на севере Красноярского края
В Норильске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали подозреваемых в сбыте поддельных денег – купюр номиналом 5
29 апреля 2019
Краевые власти пообещали помощь пострадавшему от пожара заводу «Бирюса»
Региональный министр промышленности, энергетики и ЖКХ Евгений Афанасьев пообещал внимание властей к нуждам пострадавшего от пожара красноярского завода холодильников «Бирюса».
4 мая 2017
Прокуратура усомнилась в законности продажи красноярской типографии «Офсет»
Прокуратура Красноярского края, проверив исполнение законодательства при факте продажи активов АО ПИК «Офсет», обратилась в следственные органы для решения вопроса