Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Норильчан зовут на V благотворительный забег «Норильск, беги со мной!»

12 июля в Норильске в пятый раз проведут благотворительный забег «Норильск, беги со мной!». При регистрации каждый участник вносит взнос – минимум 200 рублей. Собранные средства идут на лечение и реабилитацию детей с инвалидностью.

Как сообщает администрация Норильска, в какой форме и где будет проходить забег в этом году, станет известно позднее.
– Неравнодушные жители Большого Норильска и Таймырского муниципального района уже помогли 13 ребятам с инвалидностью пройти лечение в лучших клиниках страны, а сегодня у нас есть возможность помочь еще четырем ребятам… Совершая этот забег, вы будете гордиться собой не только потому, что сумели преодолеть определенную дистанцию, но и потому что приняли участие в оказании помощи нуждающимся в ней. И уже пятый год подряд мы с вами побежим ради детей, во имя здоровья и во имя жизни! – говорит заместитель главы Норильска по социальной политике Наталья Коростелева.
В этом году появился новый вариант участия в акции – километры добра. Пробежать свою дистанцию можно даже не выходя из дома: в квартире на беговой дорожке, на лестнице или любым другим удобным способом. Взнос за каждый километр – 250 рублей. Из общей суммы взноса организаторы рассчитают дистанцию, которую преодолел участник. Для этого необходимо сделать фото или видео своего дистанционного участия, разместить на своей странице в социальных сетях с хэштегами #норильскбегисомной #километрыдобра #фондтерриториядобра #норникель #мирновыхвозможностей.

Информацию о забеге можно уточнить по тел. 8 (3919) 46-53-33 (благотворительный фонд «Территория добра»).

В 2019 году участниками благотворительного забега стали 5 255 человек – жители Норильска, Снежногорска и Дудинки. Общими усилиями удалось собрать 1 миллион 388 тысяч рублей.

В 2016 году в акции поучаствовали 1 557 норильчан, в 2017-м – 2 854, в 2018-м – 3 300.

Фото пресс-службы администрации Норильска

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео