Новосибирец Алексей Туманин назначен руководителем Красноярской железной дороги

Новосибирец Алексей Туманин назначен руководителем Красноярской железной дороги
Новосибирец Алексей Туманин назначен руководителем Красноярской железной дороги

На посту начальника КрасЖД Алексей Туманин сменил Вадима Владимирова, который был отправлен руководить Восточно-Сибирской железной дорогой.

Представил нового руководителя 16 июня в Красноярске генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров на совещании с коллективом Красноярской железной дороги с участием губернатора Красноярского края Александра Усса, главы Хакасии Валентина Коновалова, председателя Заксобрания края Дмитрия Свиридова.

Олег Белозеров сказал, что новый руководитель имеет разноплановый опыт, прекрасно знает специфику работы на Восточном полигоне, зарекомендовал себя как грамотный и ответственный руководитель.

Алексей Туманин родился 31 августа 1978 года в Новосибирске. Окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте», получив квалификацию «инженер путей сообщения по организации и управлению». С 2000 года он прошел все ступени карьерного роста от поездного диспетчера и начальника станции Красноярск до первого заместителя начальника КрасЖД.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 августа 2021
На ж/д станции Саянская в Красноярском крае столкнулись два состава
В рабочем парке станции Саянская КрасЖД столкнулись рельсовоз и маневровый состав. В результате происшествия никто не пострадал. Угрозы экологии нет.
12 августа 2021
В Красноярском крае с рельсов сошел тепловоз и пять вагонов
Инцидент произошел на ж/д станции Заозерная парка «Буйная». В аварии никто не пострадал. Следователи проводят проверку по факту нарушения правил
22 июля 2021
7,3 тысячи красноярцев привились первым компонентом от ковида на ж/д вокзале
За месяц более 7 300 красноярцев привились первым компонентом «Спутник V» от коронавируса в пункте вакцинации на железнодорожном вокзале Красноярска.