Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Новые выделенные полосы в Красноярске отменили. Временно

Фто www.instagram.com/eremin__krsk Администрация города пошла навстречу автомобилистам, которые задыхались в пробках из-за новых выделенных полос – действие части знаков «Полоса для маршрутного транспорта» отменено. Меру назвали временной.

Как сообщил глава города Сергей Еремин, решение коснется пяти ключевых участков дорожной сети.

- Сегодня вместе с ГИБДД и ответственными службами приняли решение по выделенным полосам на пяти участках. С завтрашнего дня на Коммунальном мосту, на улицах Калинина, Копылова, Красной Армии, на путепроводе Бугач действие дорожных знаков «выделенная полоса» отменяется, - написал мэр на своей странице в Instagram.

Решение не коснется Октябрьского и Николаевского мостов и тех улиц, где полосы были введены раньше: улиц Партизана Железняка, Белинского, Ленина, Карла Маркса, Металлургов.

Решение об изменениях было принято на специальной комиссии с участием руководства краевой ГИБДД, «УДИБ», представителей отраслевых ведомств и общественников.

После заседания комиссии, первый заместитель главы Красноярска Владислав Логинов пояснил, что разметка будет сохранена, демонтируют только соответствующие знаки и за выезд на выделенку не будут штрафовать водителей. Мера – временная. После окончания всех ремонтов, а главное – полного запуска Волочаевской развязки и системы автоматизированного управления дорожным движением статус полос может быть восстановлен.

Комментарии:

Васька

03 Окт '2018 09:38
Очень разумное решение.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео