О погибшем на Украине норильчанине сообщил мэр города Дмитрий Карасев

О погибшем на Украине норильчанине сообщил мэр города Дмитрий Карасев

Глава Норильска Дмитрий Карасев написал на своей странице в Instagram: «Выражаю искренние, глубокие соболезнования родным и близким Белого Эдуарда Вячеславовича. Норильчанина, погибшего 26 февраля в районе Херсона при участии в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

Это непоправимая утрата для семьи Эдуарда, тяжелая потеря для друзей, одноклассников, педагогов, сослуживцев и всех, кто его знал. Для Норильска это известие тоже стало печальной страницей. Город потерял одного из своих сыновей.

Люди, знавшие Эдуарда, отзываются о нем исключительно как о парне с сильным характером. Четко следовавшем своим принципам, честном, уверенном человеке.

Эдуард Белый проходил службу в инженерной бригаде инженерно-саперного батальона воинской части в Ростовской области, а в феврале по контракту принял участие в спецоперации нашей страны в Украине.

Мы гордимся мужеством земляка и разделяем с родными ему людьми боль утраты».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
ИТ-компании Красноярского края просят не забирать в армию 114 своих сотрудников
Сотрудники ИТ-компаний Красноярского края могут получить отсрочку от службы в рядах Вооруженных сил России. Необходимые заявки поданы для 114 сотрудников
6 марта 2022
На Украине погиб военнослужащий из Красноярского края
На Украине во время спецоперации погиб военнослужащий из Красноярского края. Об этом у себя в инстаграм рассказал губернатор Александр Усс.
6 апреля 2022
Председатель Госдумы сообщил о смерти Владимира Жириновского
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил в своем телеграм-канале о смерти одного из самых известных политиков России, лидера фракции ЛДПР
5 апреля 2022
Скончалась известная красноярская радиожурналистка Любовь Кочнева
О смерти журналистки Любови Кочневой сообщает Союз журналистов Красноярского края. Скончалась она внезапно на 69-м году жизни. Любовь Харлампьевну знали