Обновилась интерактивная карта камер видеонаблюдения на дорогах Красноярского края

Обновилась интерактивная карта камер видеонаблюдения на дорогах Красноярского края
Фото instagram.com/dimitrov_k

На сайте Краевого управления дорог обновлена карта комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Карта – максимально полная, говорит региональный министр транспорта Константин Димитров. Она содержит информацию о размещении и стационарных, и передвижных комплексов на краевых, федеральных и городских трассах.

– При выборе отдельного рубежа контроля можно увидеть и какое оборудование установлено на месте, и точный адрес расположения. А еще здесь же можно задать вопросы о видах фиксируемых нарушений, об ограничениях скоростного режима и другие, – расписал возможности карты министр в своем инстаграм-аккаунте.

Всего сейчас система фотовидеофиксации края включает 49 передвижных комплексов и 104 стационарных. Из них 51 – в Красноярске.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
270 человек эвакуировали из попавших в ДТП четырех автобусов под Норильском
Накануне на трассе Норильск – Каеркан произошла авария с участием 4-х пассажирских автобусов. Предварительно установлено, что крупное ДТП произошло в
27 января 2022
Выставка портретов цветов откроется сегодня в Красноярске
Сегодня, 27 января, в 17:30 в выставочных залах красноярского отделения Союза художников России (пр. Мира, 56) откроется выставка «Цветы». В
26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.