Обратившаяся к Путину женщина из Красноярска добилась возбуждения уголовного дела о хищении

Обратившаяся к Путину женщина из Красноярска добилась возбуждения уголовного дела о хищении

Любовь Шенделева из Красноярска во время прямой линии спросила главу государства, когда и как власти начнут разоблачать и наказывать телефонных мошенников, от которых страдают в том числе и люди старшего поколения. Красноярка рассказала свою историю, как у нее пытались похитить деньги.

Спустя несколько часов после общения с президентом полиция Красноярска возбудила уголовное дело по факту покушения на хищение денежных средств у Любови Шенделевой.

Следственным управлением межмуниципального управления МВД России «Красноярское» по результатам проверки поступившего обращения жительницы Красноярска Любови Шенделевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 159 УК РФ.

Во время ежегодной специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» женщина сообщила об угрозах со стороны неизвестных, которые пытались мошенническим путем похитить принадлежащие ей денежные средства.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к противоправной деятельности. Ход работы взят на контроль руководством главного управления МВД России по Красноярскому краю, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2021
В Красноярском крае появятся новые выплаты для медиков, работающих в скорой помощи
О новых выплатах для медиков Красноярского края объявил губернатор Александр Усс. «Подъемные» в миллион рублей для врачей и 500 тысяч
26 ноября 2021
«Зима на Стрелке» обрастает событиями
В пятницу, 26 ноября, и выходные, 27 и 28 ноября, в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом
26 ноября 2021
Дорогу вдоль Маны в Красноярском крае окончательно отремонтируют к 2023 году
В Березовском районе планируется отремонтировать еще 10 километров дороги Маганск – Береть – Урман. Это популярное туристическое направление — щебеночно-песчаная