Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

Обучение приемных родителей продолжат в дистанционном формате

Фото opeka24.ru Новая группа будущих усыновителей и опекунов приступила к занятиям в школе Центра развития семейных форм воспитания. Обучение, как и в предыдущие месяцы, продолжается удаленно, с помощью онлайн-технологий.

Напомним, занятия обязательны для большинства из тех, кто хочет принять нового члена семьи. Программа обучения включает в себя много информации, полезной для тех людей, которые берут на себя ответственность по воспитанию ребенка, имеющего, возможно, различные проблемы со здоровьем, психологические особенности вследствие тяжелых травм, полученных ранее.

Кроме этого, в программе занятия с логопедом центра, где будущие родители малышей узнают об этапах речевого развития детей. Специалист по семейным формам воспитания и юрист рассказывают об особенностях усыновления и опеки, о мерах поддержки, предусмотренных при различных формах семейного устройства.

Сейчас уже во всех филиалах центра в Красноярске, Канске, Ачинске, Богучанах, Лесосибирске, Минусинске и Шарыпово открыта запись на обучение в сентябре и в последующие месяцы.

Если эпидситуация в Красноярском крае улучшится и будет разрешено в ближайшее время проводить очные занятия, об этом будет сообщено дополнительно.

Все вопросы о занятиях можно задать по единому телефону краевой государственной школы приемных родителей 8 (391) 258-15-33.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео