Официально принята в эксплуатацию дорожная развязка в Тихих Зорях

Официально принята в эксплуатацию дорожная развязка в Тихих Зорях
Фото пресс-службы КрУДор

Краевое управление автомобильных дорог и ПК ДСУ полностью выполнили условия контракта, свидетельствуют разрешительные документы.

Развязка имеет общегородское значение, она пронизывает микрорайоны Тихие Зори и Юго-Западный. Кроме того, обеспечивает подъезд к одному из главных объектов Зимней универсиады – 2019 – «Платинум Арене».

Запущенная в действие развязка – только первая часть большого дорожного строительства в этой части Красноярска.

— Она решает транспортную ситуацию локально: в итоге город получил выход с Николаевского моста к ледовой арене и жилым кварталам, — поясняет заместитель руководителя КРУДОР Николай Лукьянов.

На втором этапе будет обеспечен выход на Николаевский мост и улицу Свердловскую со стороны Судостроительной. По замыслу проектировщиков, это значительно облегчит транспортную ситуацию на улицах, ведущих к Коммунальному мосту, и на самой переправе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 сентября 2019
Северное шоссе под Красноярском будет расширено
Краевое управление дорог объявило конкурс по поиску подрядчика для реконструкции обхода Красноярска – Северного шоссе в районе Солонцов. Как следует
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого