На трассе в Красноярском крае сотрудница полиции насмерть сбила мужчину

На трассе в Красноярском крае сотрудница полиции насмерть сбила мужчину
На трассе в Красноярском крае сотрудница полиции насмерть сбила мужчину

Вечером 29 сентября эксперт-криминалист полиции сбила на трассе в Красноярском крае мужчину. ДТП произошло на 14 км автодороги «Глубокий обход Красноярска», сообщили в пресс-службе краевой полиции.

39-летняя женщина, находясь в отпуске, ехала вместе с маленькой дочерью на личном автомобиле. Неожиданно на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода вышел мужчина. В условиях плохой видимости женщина-водитель не успела затормозить и сбила пешехода. От полученных травм 33-летний мужчина скончался.

Алкоголя в крови у сотрудницы полиции не обнаружено. По факту ДТП назначено проведение различных экспертиз. В отношении женщины проводится служебная проверка. Если будет установлена ее вина, она будет привлечена к ответственности.

­ В Минусинском районе полицейский на автомобиле сбил школьницу и отказался от медосвидетельствования


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.